Crostini & Focaccia

Taglio Crostini Rotondi

linea-crostini-rotondi-gasparin

Varie sono le possibilità di soluzioni di taglio per i crostini rotondi. Soluzioni di taglio a lama alternativa o continua, secondo le diverse esigenze di produttività oraria, dimensioni del filone iniziale e spessore fette richiesto.

Per un sistema automatico di INTEGLIAMENTO del prodotto, la taglierina può essere abbinata in linea con dei piani vibranti per stendere ogni singola fetta e caricarle successivamente in automatico su teglia.

crostini-gasparin

Linea Croutons

 linea-tagliocroutons-gasparin

L’abbinamento in linea di più taglierine con passaggi automatici tra loro, come nella linea focaccia ma con spessori di fette molto più piccoli, consente di ottenere come prodotto finale il croutons, quadrato e rettangolare.

prodotto-croutons-gasparin

Linea Focaccia

 linea-porzionatricefocaccia-gasparin

La linea focaccia è stata studiata per la porzionatura in automatico delle teglie di focaccia in porzioni più piccole, riducendo in tal modo il lavoro dell’operatore e continui inutili passaggi da una taglierina all’altra, grazie all’abbinamento in linea.

prodotto-porzionatricefocaccia-gasparin

Linea Knackebrot

linea-knackebrot-gasparin

Come nella linea focaccia la linea Knackebrot è stata progettata per la porzionatura in automatico delle teglie di prodotto tramite l’abbinamento in linea di più testate di taglio.

prodotto-knackebrot-gasparin

© 2013 Brevetti Gasparin srl - Via 1° Maggio, 19 - 36035 - Marano Vicentino
Tel +39 0445 560065 - P.IVA. IT01781270242
Design by Tendenzacreativa